Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Définitions

 

Cette politique de confidentialité indique à l’Utilisateur les informations que la Société collecte lorsqu’il utilise son Site. En collectant ces informations, la Société agit en tant que Responsable de traitement et, en vertu de la loi, doit fournir à l’Utilisateur des informations sur elle, sur pourquoi et comment elle traite les Données à caractère personnel de l’Utilisateur, et sur les droits dont l’Utilisateur dispose sur ces Données à caractère personnel.

La finalité du Traitement

Les finalités de la Société sont déterminées, légitimes et explicites:
elles sont compatibles avec ses missions.

Les finalités de la Société sont en adéquation avec les normes de conformité de la CNIL.

Seules les Données à caractère personnel adéquates et strictement nécessaires pour atteindre la finalité seront collectées et traitées.

Ainsi, la Société ne collecte que les Données à caractère personnel permettant :

Ces Données à caractère personnel se limitent aux noms, prénoms, adresse mail, nom de société et poste occupé de l’Utilisateur.

En communiquant ces Données à caractère personnel, l’Utilisateur donne son consentement au Responsable de Traitement pour qu’il utilise lesdites Données à caractère personnel dans les conditions et limites définies par la présente politique de confidentialité.

Accès aux Données à caractère personnel

Ces Données à caractère personnel sont exclusivement destinées au Président et à la Direction Commerciale pour le traitement des candidatures reçues et la réponse aux prises de contact de prospect ou à la Direction Marketing et communication pour l’envoi d’études ou de supports webinars.

Les Données à caractère personnel ne sont pas utilisées à d’autres fins que celles précisées ci-dessus ou cédées à des tiers, que ce soit à titre gratuit ou payant.

L’ensemble des Données à caractère personnel de l’Utilisateur sont hébergées en Union Européenne.

La conservation limitée des Données à caractère personnel

  1. Formulaire de contact

 

Lorsque l’Utilisateur rempli le formulaire de contact sur le Site, la Société lui demande son nom, prénom, adresse email et poste occupé.

La Société utilise ces informations pour répondre aux questions de l’Utilisateur, notamment pour lui fournir toute information demandée à propos des services de la Société ou répondre à une candidature.

La Société peut également contacter l’Utilisateur par email plusieurs fois après sa demande pour faire un suivi de son intérêt et s’assurer que la Société a bien répondu à ses demandes. Le Traitement est ici fondé sur l’intérêt légitime de fournir des informations précises et utiles en avant-vente ou répondre à une candidature.

La Société conserve les demandes via son formulaire de contact pour 24 mois avant suppression.

  1. Etudes

Lorsque l’Utilisateur télécharge une étude de la Société, la Société lui demande son prénom, nom, email professionnel, entreprise et poste occupé.

La Société demande le consentement de l’Utilisateur pour lui adresser par email son étude qui contient des éléments qui pourraient intéresser l’Utilisateur.

La Société conserve les demandes de téléchargement d’étude pour 12 mois avant suppression.

De plus, lorsque l’Utilisateur télécharge une étude de la Société, il a la possibilité de donner son consentement à la Société pour qu’elle lui adresse la newsletter hebdomadaire de YAGGO.

L’Utilisateur peut retirer son consentement à tout moment et la Société arrêtera de lui envoyer sa newsletter.

La Société conserve les Données à caractère personnel de l’Utilisateur tant qu’elle produit et communique sa newsletter. Une fois le consentement de l’Utilisateur retiré, la Société le notera afin que les Données à caractère personnel de l’Utilisateur ne soient plus utilisées dans le cadre de l’envoi de newsletters. Elles seront supprimées 12 mois après la demande de l’Utilisateur.

  1. Webinar

Lorsque l’Utilisateur télécharge un contenu de webinar de la Société, la Société lui demande son prénom, nom, email professionnel, entreprise et poste occupé.

La Société demande le consentement de l’Utilisateur pour lui adresser par email le contenu webinar qui contient des informations qui pourraient intéresser l’Utilisateur.

La Société conserve les demandes de contenu pour 12 mois avant suppression.

De plus, lorsque l’Utilisateur télécharge un contenu de webinar, il a la possibilité de donner son consentement à la Société pour qu’elle lui adresse la newsletter hebdomadaire de YAGGO.

L’Utilisateur peut retirer son consentement à tout moment et la Société arrêtera de lui envoyer sa newsletter.

La Société conserve les Données à caractère personnel de l’Utilisateur tant qu’elle produit et communique sa newsletter. Une fois le consentement de l’Utilisateur retiré, la Société le notera afin que les Données à caractère personnel de l’Utilisateur ne soient plus utilisées dans le cadre de l’envoi de newsletter. Elles seront supprimées 12 mois après la demande de l’Utilisateur.

  1. Information

Lorsque l’Utilisateur télécharge un contenu de webinar ou une étude, la Société demande à l’Utilisateur de prendre connaissance de la politique de protection des données personnelles et lui demande son consentement pour lui envoyer des informations (contenus).

L’Utilisateur peut retirer son consentement à tout moment et la Société arrêtera de lui envoyer des informations (contenus).

La Société conserve les Données à caractère personnel de l’Utilisateur tant qu’elle produit et communique des informations (contenus). Une fois le consentement de l’Utilisateur retiré, la Société le notera afin que les Données à caractère personnel de l’Utilisateur ne soient plus utilisées dans le cadre de l’envoi d’informations. Elles seront supprimées 12 mois après la demande de l’Utilisateur.

 

Droits d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification

La Société fait tout pour être un partenaire de confiance grâce à des solutions transparentes, aujourd’hui et demain.

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 et au Règlement Général sur la protection des Données à caractère personnel du 27 avril 2016 susvisés, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du Traitement et de portabilité des Données à caractère personnel le concernant.

L’Utilisateur pourra également retirer le consentement qu’il avait donné à la Société pour l’utilisation desdites Données à caractère personnel et s’opposer au Traitement à des fins de prospection.

Il pourra exercer à tout moment ses droits en adressant sa demande à la Société, aux coordonnées suivantes : par un courrier adressé à l’entreprise YAGGO «Direction Juridique » 17 rue de Cléry 75002 Paris  ou par un courrier électronique à dpo@yaggo.co.

Les demandes de l’Utilisateur doivent être accompagnées d’une photocopie d’un titre d’identité avec signature.

 

Droit de réclamation

L’Utilisateur dispose aussi du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/agir) s’il estime que la réglementation visée ci-dessus n’a pas été respectée.

 

Cookies

Les Utilisateurs sont en outre informés que la Société utilise des Cookies. 

Sont présents sur le Site :

Vous pouvez accepter ou refuser l’installation de ces Cookies.

L’accord des Utilisateurs sur l’installation des Cookies se manifeste par le clic sur le bouton «J’accepte», le refus des Cookies par le clic sur le bouton « Refuser ».

L’accord sera valable pendant une durée de douze (12) mois à compter de la première installation de Cookies. Une fois ce délai dépassé, les Cookies seront automatiquement supprimés et l’accord sera de nouveau demandé à l’Utilisateur pour l’utilisation de ces Cookies.